邮箱推送
邮箱:
单位名称:
所在地区:
姓名:
主题内容: 专题新闻部门动态街道动态公示公告
邮箱推送帮助
  • 为什么收不到邮箱推送邮件

    由于网络、邮件过滤等原因,个别邮箱可能收不到信息邮件,请更换邮箱再次提交。

  • 如何取消邮箱推送

    在您接收到的邮件下方有“取消此推送”链接,直接点击该链接可取消推送。

RSS聚合
RSS聚合帮助
  • 什么是RSS?

    RSS是站点用来和其他站点之间共享内容的一种简易方式(也叫聚合内容),通常被用于新闻和其他按顺序排列的网站,例如Blog。一段项目的介绍可能包含新闻的全部介绍等。或者仅仅是额外的内容或者简短的介绍。这些项目的链接通常都能链接到全部的内容。网络用户可以在客户端借助于支持RSS的新闻聚合工具软件,在不打开网站内容页面的情况下阅读支持RSS输出的网站内容。网站提供RSS输出,有利于让用户发现网站内容的更新。

  • RSS如何工作?

    您一般需要下载和安装一个RSS新闻阅读器,然后从网站提供的聚合新闻目录列表中选择感兴趣的新闻栏目内容。确认后,您将及时获得所选择新闻频道的最新内容。

  • RSS新闻阅读器的特点

    a. 没有广告或者图片来影响标题或者文章概要的阅读。

    b. RSS阅读器自动更新你定制的网站内容,保持新闻的及时性。

    c. 用户可以加入多个定制的RSS提要,从多个来源搜集新闻整合到单个数据流中。

联系我们1| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第6605123位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用