您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-民航小区

信息反馈

0
标题: 民航小区
内容: 尊敬的区长: <br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;居委会给我打了电话,孙主任(我们都是老住户)负责,热心,小区情况,她更着急,只是苦于居委会权限有限,居委会更多的工作是劝导。 <br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;目前,居委会最棘手的问题,一、卫生,比如航六楼的早点铺&nbsp;二、乱盖,用于商业经营,占道。比如,航14西头一楼,原先已经盖出一倍的房子,用于旅馆经营,目前,正在加盖扩大面积,相当于房屋两倍的面积,扩大经营;地面以下的管道全部覆盖。 <br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;等等。 <br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;尊敬的区长,给您写信已有好几封了,以后就不再打扰了,情况,&nbsp;只要相关人员一看便知。再次感谢!
提交时间: 2014-10-29
回复内容: 民航小区是由天津滨海国际机场、中国国际航空公司等几家公司共同建设的家属院,所住居民为几家公司的员工及其家属,该小区的建设、环境、管理等工作一直都是由几家公司根据具体情况分别落实的,为了更好地为居民服务,几家公司共同聘请物业公司负责小区的物业管理工作。
回复时间: 2014-10-29

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第6459079位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用