您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-区政府给老年人打流感疫苗是个利好事!

信息反馈

0
标题: 区政府给老年人打流感疫苗是个利好事!
内容: i究竟下面怎么做的呢?我做为老年非常(不理解!我居住丽新里,我和老伴今年都六十六岁,不知道丽新里社区医疗服务站给老人免费打流感疫苗这大好事!前几天老伴去社区服务站开药时告诉免费给六十五岁老人打流感疫苗。今天我们去打。说打完了。非常不理解打完了。于是给区卫生局防疫科打电话咨询一下这打完了是吗意思?得到解释是:流感疫苗不是每人必须打的,另外有时间限制的,等等。我想问问政府,如果不是年满六十五岁的老人都能享受这个免费疫苗的话,那电视台和广场大屏幕只是做个花架子吗?究竟落实到老年人身上有多少呢?我们没打上没关系的,但是这个事太叫人想不通了!
提交时间: 2016-11-04
回复内容: 东丽区政府自2013年开始投入专项经费,为本区户籍65岁以上老年人免费提供流感疫苗接种服务。 因流感的季节性和接种流感疫苗后产生保护率的时效性,确定流感疫苗接种时间为每年10月,2016年接种时间为10月9日至10月31日。各接种单位按照《2016年东丽区65岁以上老年人免费接种流感疫苗工作实施方案》明确接种人员,规范疫苗管理,严格接种技术操作。下一年度免费流感疫苗接种工作,东丽区卫计委将继续组织各接种单位与街道、村(居)委会共同配合,做好65岁以上老年人免费接种疫苗的宣传工作,方便老年人接种。
回复时间: 2016-11-11

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第6263610位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用