您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-道路交通

信息反馈

0
标题: 道路交通
内容: 区长您好:我是一名外地来津的退休职工,住在东丽区,几个月来给我的最大感受就是东丽的市政管理较差,环境脏乱,道路看似宽敞然而有太多的断头路,往往就差最后的一公里甚至几十米。一些路破完肚就停下来,反倒不如先不动工了。一些桥本已完工确只开半幅。凡此总总都反映出个别职能部门的懒政和不作为,也影响了东丽的形象和发展。请区长明鉴。
提交时间: 2016-10-31
回复内容: 跃进路、方山道、汇航路建设主体为滨海市政公司。目前,方山道拆迁工作已完成,西半段已完成粗油,东半段正在进行道路结构层施工,近日可铺油;汇航路拆迁工作已完成,仅剩余与汇海路交口未完工,现正在紧张施工中;跃进路工程已完成中段施工,南北两侧受到张贵庄村集体企业、西台民房及农用地占压导致无法施工,街道目前积极做拆迁工作。雪莲路建设主体为市管网公司,涉及国企退线,国企宿舍拆迁等问题,街道目前积极做拆迁工作。
回复时间: 2016-11-04

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第6263627位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用