您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-市容问题

信息反馈

0
标题: 市容问题
内容: 您好,作为一个有责任感的市民,我只要求相关执法部门能够代表人民维护社会起码的公平和正义。1、利津路与先锋路交口,建委对面,长期有人摆摊卖甘蔗,甘蔗皮弄一地,这么明显的地方没有人管么? 2、栖霞道与福山路交口,百乐福超市旁边长期有人摆摊,最近还在摊位前盖了几个亭子竟然还租出去了,总看见综合执法部门在附近巡查,为什么这么明显的违建竟然让他完工了。如果不管,是不是任何人都可以在马路边弄上几个亭子出租出去为自己牟利? 据观察这两个违章摊点为同一拨人,希望区长在百忙之中责成相关部门加强管理,建立长效机制,彻底杜绝此类现象。
提交时间: 2016-10-27
回复内容: 街执法大队立即对该问题进行调查,您所反映的问题属于历史遗留问题,该问题已列入工作计划,街道已决定与相关部门联合对其进行集中整治。
回复时间: 2016-11-04

联系我们1| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第6605120位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用