您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-房本办理

信息反馈

0
标题: 房本办理
内容: 杨区长您好,华明欣湖苑16号楼1门401的房本办理问题,还没拿到房本,街道办说已经送到房管局去办了,可房管局说没接到件。我上次咨询您了,没想到很快就得到了就回复,谢谢!希望再帮我问问,我给房管局电话打回去咨询,打了N遍,一直吱吱乱叫没人接,这不才又麻烦的您,希望百忙之中帮忙过问一下。这套房我是买家,房本下不来我一直没法办贷款,人家房主也不急。现在毁约的太多,我怕有什么变化人家房主不卖了。呵呵老百姓一辈子买一套房不容易!望理解。
提交时间: 2016-10-14
回复内容: 办证所需的要件街道已送至区国土分局,待受理完成30日后即可领取房地产权证,因属于街道集体进件,故具体领证日期建议您与所属街道办事处联系。
回复时间: 2016-10-19

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第6121238位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用