您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-孩子们天天闻着着臭水味上学!

信息反馈

0
标题: 孩子们天天闻着着臭水味上学!
内容: 您好!感谢您百忙之中看这建议!津塘公路五号桥那排工业污水的河道就在四合庄小学门口,常年的臭味让人难以呼吸,孩子们每天呼吸着这样的空气学习生活,作为新生的家长我们非常担心孩子的健康,希望政府领导们能关心一下,关心一下孩子们的健康问题!谢谢!
提交时间: 2016-09-30
回复内容: 您反映的为我区管辖的二级河道西河,清水工程该河截污管道早已铺设完毕,但由于市管网公司实施的新立污水主管网尚未完成,使得原本计划接入截污管道的附近居民的生活污水只能暂时排入西河,造成西河水污染。我们将继续催促主管网工程施工进度。
回复时间: 2016-10-09

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第6310795位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用