您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-请求公交696往华侨城正门增加一站!

信息反馈

0
标题: 请求公交696往华侨城正门增加一站!
内容: 区长您好!我家住在华侨城刚刚交房的善水苑,原本说要在大门口建的地铁现在延期了,但是公交车现在也离正门有很远的距离,大概有两公里了,紧赶慢赶都要走十五分钟!希望政府能够体察民情,将696往前加开一站,方便群众回家的最后两公里,解决群众出行难的问题!谢谢!
提交时间: 2014-11-08
回复内容: 针对您的留言,我们通过与公交线路的审批及车辆运营的相关部门联系,将情况反馈意见如下。一是城市公交的线路审批部门为市客管办,运营主体为天津市公交集团,线路布设及车辆运营是以上两个部门根据公交线网布设原则(上下行及站点设置需保持基本一致)进行线路布设。二是本着方便群众公交出行的原则,区运管局将协调市客管办、市公交集团等相关部门,探讨增设站点的可行性,力争在符合公交运营原则的前提下,增设公交站点,方便群众出行。
回复时间: 2014-11-19

联系我们1| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第6605150位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用