您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-道路问题请求解决

信息反馈

0
标题: 道路问题请求解决
内容: 尊敬的领导您好: <br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;天津市东丽区雪莲南路地道烂尾工程已经拖延近五年,迟迟无人施工,眼看着都修完了,就是不能通车,此地道另一侧有远洋风景、万科金色雅筑、金隅悦城、东城家园、好美嘉园、舒畅园、嘉春园等众多小区,可我们却被这个地道扼住生命线,大家都有目共睹,而且公交公司也说了,道路不完善,公交进不来。该问题这些小区的住户已经反映很多年,始终无原因回复,这些基本的民生问题,却迟迟得不到解决,一味的拖延,今天看了下地道施工情况,柏油已经铺完,什么时候验收,什么时候能通车呢,现在两边又用彩钢档上了,车根本过不了,年轻居民除限号时间外还可以自驾出行,但是此处年龄大的居民出行却难于上青天。这些小区居民已经向区政府放映多次却得不到解决,我们想知道原因,我相信大部分人是信任政府的,所以希望政府能尽快解决问题不要一味的拖延,谢谢!
提交时间: 2015-05-05
回复内容: 您好,请您留下具体联系方式以便我们及时为您解决问题。
回复时间: 2015-05-06

联系我们1| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第6603447位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用