您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-在东丽湖装修还剩2.5万工程款要不到。

信息反馈

0
标题: 在东丽湖装修还剩2.5万工程款要不到。
内容: 装修完毕,还剩2.5万装修款拒付,把施工队驱之门外,警察助阵,大言起诉。起诉何用?两年前相同经历,我花了400多元起诉费,历时2个月,开庭时被告缺席,法官无能为力,称没有执行能力。这是发生在2年前的真实事实,被告可以无视法院传票,这就是现行的中国法律。当前发生同样事件,我还能重蹈覆辙吗?我赖在房主家中死要,房主本可以妥协,在警察助拥下,本答应可支付1.5万元也不付了,顺着警察的意思让我去找法院。这不是把老百姓往死路里逼吗?
提交时间: 2014-11-24
回复内容: 民警已与您取得联系。
回复时间: 2014-12-05

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第6284364位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用