您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-投诉环境污染

信息反馈

0
标题: 投诉环境污染
内容: 您好,再次反应一个问题,我所在的中美史克制药公司墙外不远处,入冬以来不知何人一直焚烧不明物体(怀疑是垃圾),周边空气很差,到处是刺鼻的气味和弥漫的烟尘,直到10点多才会逐渐散去。忍了很久,直到12.31号那天,天气晴朗PM2.5是优,坐着班车到单位,感觉附近着火了,成林道和澄州路到处是烟,进了单位发觉还是老地点烧东西。联系了东丽区,区里说这片儿归万新街管理,按照提供的电话打通街里,工作人员说会反应给城管,并且索要了我拍的视频,我发到了dangban7175@126.com这个邮箱,过了一个多小时主动打电话,答复说已反应给城管,然后就没有然后了。元旦放假回来连续几天未发现焚烧现象,直至1.14,刚到单位就发现又是到处是烟,我赶紧又打这个万新街的电话:24377175并主动上传视屏到邮箱。结果天1.15一早又是发现还在烧,再次致电街里,仍是答复说已反应给城管。1月19日来单位,该地还在烧垃圾。联系东丽环保局,答复是街里有专门的队伍管理,期间多次打过8890,答复问题会继续反映。今天1月27号,这边又再烧。怀疑城管根本没有人来看过,甚至是默许有关人焚烧。请您百忙里关注下,谢谢。
提交时间: 2016-01-27
回复内容: 您反映的问题,万新街已责成执法部门进行现场检查,已在现场张贴禁止焚烧公告,发放宣传单,张贴布标,同时进一步加大清查力度,及时进行制止。
回复时间: 2016-02-01

联系我们1| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第6643692位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用