您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-个体户买医保问题

信息反馈

0
标题: 个体户买医保问题
内容: 尊敬的市长, 您好!我是天津市东丽区的人,我本人现在在北京工作。我弟弟在我们市东丽区里经营一间小的杂货店。由于他是自己做小生意的,所以也没有五险一金。我想请问您,像他这种小个体工商户可不可以单独购买医疗保险?可以的话应该如何办理? 谢谢您!
提交时间: 2015-09-23
回复内容: 单独购买医疗保险,这个是可以的。根据《天津市城乡居民基本医疗保险》政策的规定,您可在每年9月1日至12月31日期间持本人身份证、户口薄到户籍所在地的街道劳动保障服务中心单独购买天津市城乡居民基本医疗保险。
回复时间: 2015-10-08

联系我们1| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第6643696位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用