您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-安全隐患反映

信息反馈

0
标题: 安全隐患反映
内容: 区领导好:在津滨大道雪莲桥以南有数个储油罐!而在周边就是嘉春园,舒畅园,东城家园,好美家园,钢渣山公租房,幼儿园(在建),城际高铁,增兴窑众多居住区等等!希望各级领导能有效落实中央和天津市委的安全会议指示,高度重视此反映的隐患报告,为周边广大群众创造良好平安的居住生活环境做出扎实有效的工作!望回复!
提交时间: 2015-08-16
回复内容: 您好,接到举报后,东丽区政府非常重视,责成相关部门立即对此事进行查处。经了解,东郊油库于1986年在现址建库,企业证照齐全,且都在有效期内,有中介部门对东郊油库进行的安全现状评价报告。鉴于目前东郊油库周边环境发生了变化,东丽区政府会同相关部门多次深入企业,要求其尽快停止经营,制定搬迁计划,完成搬迁。8.12滨海新区发生危险品火灾爆炸事故后,相关部门再次要求其在完成搬迁前加强安全管理,采取有力措施,确保企业的安全。辖区街道将会同安监部门在企业转移搬迁前定期不定期对其安全生产形势重点进行监控,确保安全运行。希望您一如既往的关心支持我们的工作,提出更多更好的意见和建议。祝您生活愉快!
回复时间: 2015-08-20

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第6109798位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用