您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-华明家园公厕问题

信息反馈

0
标题: 华明家园公厕问题
内容: 尊敬区长:华明家园是全国首批小城镇建设的试点,也在世博会一展风采。各方面设施比较完善,美中不足的是整个华明没有一座公共厕所,尤其是健身广场处,原有一座施工时遗留的彩钢板旱厕于去年毁坏后拆除。现在广场游乐的居民增多,随处小便的到处都是既不卫生也不文雅。希望能在附近建设公厕解决居民如厕之忧。谢谢。
提交时间: 2015-06-19
回复内容: 华明示范镇自2005年开始实施全面建设,至2007年竣工并交付华明街启动还迁换房工作。当时示范镇健身广场周边未规划建设正式的公共厕所,在施工建设阶段,为解决建设工人如厕问题,华明示范镇开发建设单位滨丽公司在弘泽大街与辅仁路交口东侧(三角地内)用彩钢板临时搭建了一处公共厕所,一直使用至2014年6月份(2014年6月份的一场大风将该公厕彻底损毁,无法修复)。为妥善解决居民健身时如厕难的问题,完善配套设施,同时也是为了提升华明示范镇整体管理工作水平,街道已将弘泽大街整体提升改造工作纳入到了“华明街2015年重点工作”中,正式公厕的建设也属于提升改造工作的一部分。街道已于今年年初委托设计院对弘泽大街整体提升改造工作进行规划和方案设计,目前正处于方案初审阶段,待方案完善后拟呈报区政府审定。
回复时间: 2015-06-29

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第7287578位访客

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17006417号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用