您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-东丽区最大的黑网吧

信息反馈

0
标题: 东丽区最大的黑网吧
内容: 各位领导你们好: <br> <br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;天津市东丽区最大的网吧不是有照的,而是一个黑网吧,东丽区空港物流加工区内,天保公寓5号楼一楼,网吧门口在院内,营业执照是卓盛网络公司的营业执照,文化和公安的许可证全是做假的复印件,二个月前还是150多台电脑,现在发展到250台左右,刚加了一百台,联通刚又给加了条网线,IP是60.30.84.50,说黑网吧2兆网线不给通,这是100兆,华明家园的孩子很多来这上网的,找到他们就是不理,说愿意找哪就找哪,猖狂至极,希望有人管管,希望东丽区政府有人管管!!!谢谢!!!
提交时间: 2010-12-01
回复内容: 此地点不属于东丽区管辖,请您向空港物流加工区管委会进行咨询。
回复时间: 2011-01-13

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第6445133位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用