您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-万科金色雅筑附近什么时候能配套幼儿园?

信息反馈

0
标题: 万科金色雅筑附近什么时候能配套幼儿园?
内容: 您好!我是金色雅筑的居民。我们小区属于新小区,隶属河东东丽交界,户口属于东丽。这片新小区目前陆续入住,周围远洋风景、舒畅园、北海里等吧,居民日益增加,但生活、学校等政府配套十分落后。孙春兰书记答复居民,在舒畅园南侧建立配套的幼儿园,由东丽区政府承办。我想咨询下:幼儿园什么时间能够建成招生?
提交时间: 2013-07-17
回复内容: 目前我建委相关部门正在进行舒畅园幼儿园建设的前期手续办理工作。待相关前期手续办理流程完成后,即可开工。
回复时间: 2013-07-24

联系我们1| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第6790024位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用