您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-路灯不亮 生活不便

信息反馈

0
标题: 路灯不亮 生活不便
内容: 尊敬的区长,您好。我是东丽开发区轻轨站北侧万科魅力之城小区的住户。本小区周围路灯常年不亮,给生活造成很大不便,且附近滨海浙商兰庭小区门口更是因为没有路灯而发生多次车祸,造成居民死伤多人。请区长帮忙协调,让路灯照亮百姓的回家之路。谢谢!
提交时间: 2015-01-17
回复内容: 经调查,万科魅力城、蓝庭国际区域路灯配套建设属天津东泰世纪投资有限公司。该区域已经完成240盏路灯,但尚有50盏路灯处于新立街中河村农用地界内,约20亩,不在万科、蓝庭国际项目征地范围内,万科、蓝庭国际项目无法在该地块进行规划道路建设和路灯安装,道路路灯及线路无法形成环网,所以导致市路灯处也无法接收。目前,该公司正与路灯处协调该问题,力争早日亮灯。
回复时间: 2015-02-05

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第7699833位访客

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17009684号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用