您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-华明新家园学校

信息反馈

0
标题: 华明新家园学校
内容: 领导: <br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;您好! <br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;华明新家园是天津市规划的首批新家园,目前入住的居民已经很多,周围孩子的入学成为附近家长最为关心的问题,按照规划的幼儿园和小学早已建成,可是至今教育局没有接收,里面荒草丛生,希望幼儿园和小学能够早日开学,解决新家园居民孩子入学困难的问题。
提交时间: 2015-03-23
回复内容: 华新街配套学校目前尚未办齐相关手续,并未移交教育部门。但经了解,2015年9月该小学将投入使用。
回复时间: 2015-04-02

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第3436104位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用