您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-节能减排

信息反馈

0
标题: 节能减排
内容: 尚区长您好,我是新丽海正节能技术有限公司的孟祥海,我单位是我区唯一的一家主要从事节能改造、合同能源管理的一家节能服务公司,公司口号为“国事家事天下事,节能减排非小事”。公司曾成功的为东丽医院,和东丽湖供热站二站实施节能改造。经过一年多的实际运转,节能效果非常明显,已达到了用户制定的节能要求。近年来,国家大力提倡节能减排,我们东丽区委、区政府也高度重视节能工作,每年都要把节能工作列为区委年度工作意见和政府工作报告的一项重要内容。但我发现,我们东丽区目前大多数的供热站面临着供热系统老旧    等问题,如全部更换,需要政府投入巨大的资金。而本公司通过近几年的研究和实践,可实现:不需要政府花一分钱,完成此类供热设备的改造和更新。这即不影响改造期内的使用,又可以给国家节省大量的电能和资金。在国家大力提倡节能减排的大环境下,这种对政府和用能单位低风险、高回报的方案,应该能满足区委、区政府和供热站的多项要求。我相信,依托东丽区的良好政策环境和大力支持,我公司一定能为我区的节能减排工作贡献自己的一份力量。
提交时间: 2010-11-22
回复内容: 您的来信我们已经收到,我们将根据您的意见向有关部门提出建议。
回复时间: 2010-11-24

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第7328028位访客

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17006417号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用