您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-天津市东丽区增兴窑拆迁中,谁挪用了拆迁补偿费?谁指使的强拆行为?

信息反馈

0
标题: 天津市东丽区增兴窑拆迁中,谁挪用了拆迁补偿费?谁指使的强拆行为?
内容: 领导您好,我是一名普通的人民群众。天津市东丽区增兴窑村委会,在没有任何合法的“拆迁补偿协议”发放给村民的情况下,强拆我们的家园!更甚者已经致人伤残!就算已经搬走的人们,到现在也没有任何合法的“拆迁补偿协议”给我们,只给我们打一张“小白条儿”!拆迁补偿费最快也要过一个月才能见到。 <br>现在,小日本“强抢”我们钓鱼岛,全国人民义愤填膺!他们行为和日本人有什么区别?!强拆我们的家园,伤害我们的生命! <br>各级领导,如果您们哪位真的能看到这封信,请联系我,我手里有视频录音等证据。
提交时间: 2012-09-24
回复内容: 目前拆迁协议正在审核中,但相应的租房费仍正常发放。
回复时间: 2012-11-20

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第6453781位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用