您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-万新街增兴窑村拆迁补偿不合理问题!

信息反馈

0
标题: 万新街增兴窑村拆迁补偿不合理问题!
内容: 您好!现向您反映一件在拆迁过程严重不合理、不合法问题!我婆婆是东丽区增兴窑村村民,由于家庭人口多,于1990年之前在家门口附近盖了一间房,此房一直有我叔叔居住,后来又于我们一家人,没有固定工作,我们把此房开了个早点部,但是我叔叔一直居住,一家五口以此经营为生,在增兴窑村,人人皆知!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;在村里拆迁过程中认定此房屋为违章建筑,但后得知村里还有一条明文规定2002年之前所建房屋全部享受正常房屋拆迁待遇,村里有不少家已享受此待遇,既然是有这条明确规定为何不公开,不告知村民,而只是少数人享受此待遇,我们家没有享受到村民应知此事的权力,受到严重的欺骗,村里负责人员也未尽到告知的义务! <br> 到村里问此事,村里负责人,不予接待,未给予一个明确说法! <br> 我只能到万新街告知此事,万新街接待人员先是告知“万新街与增兴窑村是平级的关系,只能给予协调”,后又告知让找村里协商此事!我非常不能理解这样的回答,是政策为何还需要协商?我们家哪里不符合条件?为何不能享受应有的权力? <br> &nbsp;希望尚区长能公平解决此事!
提交时间: 2012-10-09
回复内容: 具体拆迁认定问题由村委会决定,应将具体情况与村委会协商。
回复时间: 2012-11-20

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第5615563位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用