您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-军粮城军星辅城拆迁

信息反馈

0
标题: 军粮城军星辅城拆迁
内容: 区长您好:东金路下穿多条铁路工程计划9月启动,我是军星辅城小区的居民,四月份登记,五月份进行房屋评估,登记时说六月底楼房就拆掉了。怎么到现在也没有信了。马上就到供暖的时间了。我现在的房子还空着,五月份我那个租房的就走了,因为拆迁。这一空就是5个月了。请区领导给个明确的答复,到底什么时候拆,我们好有个计划。谢谢。
提交时间: 2012-10-09
回复内容: 东丽区政府计划实施东金路拓宽改造工程,今年四月份由军粮城街道办事处对居民住房及家庭情况进行了调查,为此项工程前期准备工作之一。具体实施拆迁的时间应以发布的拆迁公告时间为准?
回复时间: 2012-10-10

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第5615223位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用