您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-警民路路难行

信息反馈

0
标题: 警民路路难行
内容: 区长您好: <br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;警民路位于万新街辖区,每天通过的车辆很多,经常出现堵车。原因有三:一是路面坑洼不平,车速慢;二是道路两侧违章建筑占道,修车店较多,造成路面变窄,有时只能单车通行;三是周六天山南路周末市场占道,造成多数车辆绕行警民路通行。 <br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;望区长在百忙之中,过问此事,对警民路进行维修和整治,拆除违章建筑,整修路面,方便民众出行,体现政府执政为民的职能。
提交时间: 2012-10-22
回复内容: 该道路属南大桥村所有,现南大桥村资金紧张,待经济宽裕时将出资进行改造.我执法局已告知该地段相关汽修经营户禁止户外占路修车,督促其将存放的废旧车辆自行清理。并安排执法人员加大巡查密度和管理力度,同时协同相关部门对该地段的占道存放报废汽车进行限期清理。目前,相关部门正在积极筹划,力争尽快解决。
回复时间: 2012-11-02

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第6259589位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用