您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-强拆,在家里无人知道的情况强拆!

信息反馈

0
标题: 强拆,在家里无人知道的情况强拆!
内容: 我是居住在天津市东丽区增兴窑57号的居民,在中国共产党第十八次全国代表大会召开之即,我向有关部门反映下我们家的情况。 <br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我们一直居住的家天津市东丽区增兴窑57号在2012年10月18号下午在无人知晓的情况下被增兴窑街和增兴窑大队把我们家被夷为平地,家里的所有东西也不知道去向,现在我们一家四口人居无定所。在此之前从末接到过任何通知和通告,也没有人和我们沟通过,一家四口人的所有财产都在房屋里,现在身上已经几乎没有任何金钱,使得现在吃饭都是问题。希望政府关注一下我们,我们现在很难,很难。
提交时间: 2012-10-23
回复内容: 该户拆迁由村委会负责解决,请拆迁户与村委会联系。
回复时间: 2012-10-26

联系我们1| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第6773884位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用