您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-程林道路灯

信息反馈

0
标题: 程林道路灯
内容: 区长好: <br> <br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我是家住东丽香邑国际的业主,这里是天津机场与市区的连接地段,交通一直比较混乱。特向您反应一下情况,希望政府改善这里的环境,并使得下飞机进入市区的客人对我们东丽形成良好印象。 <br>&nbsp;1.程林道与登州路交口,程林道一带,晚上没有路灯,路上行人和车辆混行较乱,及其容易出现交通事故。 <br>&nbsp;2.程林道靠近登州路一段的路面不平整,很多的管井的井面与路面高低不平,开车或者行人都不安全。 <br>&nbsp;3.登州路每天商贩都在路上占道卖菜卖海鲜等,严重影响市容及交通。 <br> <br>以上希望区长重视,把环境治理好。
提交时间: 2012-11-07
回复内容: 该区域的道路建设单位是天津市城建集团,相关道路的配套情况,请咨询市城建集团相关部门。根据职责范围,我执法局第一时间对登州路占路摆卖的行为进行了规范治理,责令占路摊贩立即整改并保证不再占路摆卖。与此同时,增派执法人员加强对该地区的执法力度,对屡教不改的占路摆卖经营者将依法进行查处。
回复时间: 2012-11-16

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第6110122位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用