您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-马上大雪天了,楼顶是否维修完毕?还需补修否?“平改坡”是否受惠面广点?

信息反馈

0
标题: 马上大雪天了,楼顶是否维修完毕?还需补修否?“平改坡”是否受惠面广点?
内容: 区长:您好。本人家住金华里10号楼,2011年11月公示统一维修楼顶。今年多数居民反映,未见动静,维修大事一定动静很大,而隔壁小区维修完毕。问过居委会收卫生费的工作人员,居委会问打扫卫生的,打扫卫生的说是修过了。现在想请领导关注下,过问是否维修完毕?如维修完毕者,今年7、8月大雨,罕见窝中大漏。以前自身维修,每年保养,未见漏水。今年等待是否统一维修或统一补修,而不自身维修以乱统一维修之大局。马上要下雪了,焦急等待答复中。 <br>另外,请问区长是否考虑楼顶的“平改坡”民生工程可否惠及面广点,我们老党校西北角高楼起来了,高楼上看到平顶楼房上乱七八糟,不仅影响其视觉环保,也影响了我们招商引资的环境,祝好!
提交时间: 2012-11-24
回复内容: 东丽区金华里8、9、10、11号楼屋面防水工程,经东丽区物业办的授权,东丽区房产服务中心承包此工程,并将工程发包给东丽区公用房屋管理所,工程于2011年11月1日开工至2011年11月30日竣工,全部工程总日历天数30天。工程经北京华城永信工程管理有限公司和居委会的全程监理和监督,天津市房屋维修资金管理中心对维修资金进行管理。2011年11月25日经居委会同意,将维修和更新、改造方案工程决算费用分摊清册公示在小区内。经工程验收,金华里8—11号楼屋面防水工程质量合格。由于今年雨水大,金华里8-11号楼屋面有少数漏雨情况发生,对报修的情况,我们已及时维修和解决了,到目前为止未发生大漏或大隐患等情况。
回复时间: 2012-12-10

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第7521407位访客

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17006417号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用