您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-关于旧楼区改造

信息反馈

0
标题: 关于旧楼区改造
内容: 我们是春江里教师村1—4号楼的居民。我们这个小区即无物业、又无居委会、地面环境十分恶劣、石子尖外露(是否豆腐渣工程),给老人、孩子及全体居民出行带来很多不便,夏天孩子摔一下腿及脸部马上见血。每年看到别的小区改造、真替他们高兴。不知我们小区何时迎来这一天。希望区长能抽一点时间管一管我们小区这点事,我们400于户居民将无比感谢政府对我们的关心。期待您的回音------春江里1-4号楼全体居民。
提交时间: 2012-12-10
回复内容: 根据您提供的春江里教师村1-4号楼的情况,我区旧楼区提升改造办公室会进行现场查勘,若该小区的情况确实如信访件反映情况一致且符合旧楼区提升改造标准,我区旧楼区提升改造办公室会进一步与街道及市指挥部有关部门沟通联系,争取将春江里教师村纳入2014年提升改造范围内。
回复时间: 2012-12-17

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第7287653位访客

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17006417号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用