您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-请问如果能在澄洲路附近建大型超市的计划吗?

信息反馈

0
标题: 请问如果能在澄洲路附近建大型超市的计划吗?
内容: 我住在这里有年头了,除了买菜要去程林2村,附近也没什么大型超市,买点礼品非常不方便,请问如果能在澄洲路附近建大型超市和商业街特别方便周区的居民也带动这附近的经济!
提交时间: 2012-12-12
回复内容: 成林道北侧与登州路交口规划有商业金融业用地,并配建有综合商业与服务中心;且成林道北侧与昆俞路交口规划有大片商业金融业用地,基本可以满足本地区周边居民购物及生活服务问题。
回复时间: 2013-01-05

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第7083326位访客

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17006417号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用