您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-拆迁问题

信息反馈

0
标题: 拆迁问题
内容: 杨区长您好,关于拆迁问题,军粮城面临着房屋拆迁大潮,让老百姓们住上大高楼,真是一件大好事大喜事,可是百姓心里高兴不起来!不知道您是否知道此事吗?镇了有个政策2002年以后盖的房子算是违章建筑,2002-2014年,12年啊,孩子大了该结婚了怎么办?苗街很多年没发放地基,后来我写了申请交给村里,他们了解我家的情况,同意我在自家院里盖了3间房子,可到现在镇了不予认可!百姓一辈子的血汗钱盖的房子,他们嘴一动就算是违章,您是我们的父母官,您给百姓做主啊。
提交时间: 2015-02-08
回复内容: 根据《东丽区整体村域房屋拆还迁规定》(津丽党发[2009]24号)文件第九条,对以下房屋予以认定:1、具有有效的土地使用权证和其他合法有效证件的住宅房屋;2、2002年住宅房屋普查以前,在宅基地院内所建符合正常院落布局且普查时登记在册的住宅房屋;3、普查以后经区、街乡职能部门核准,在原宅基地上翻建、改建的住宅房屋。经认定,您所有的房屋予以认定的有效置换面积为127.78平方米。在院内2002年房屋普查登记后,新建的92.39平方米房屋,由于该房屋在2002年房屋普查登记时根本没有此房屋,且新建该房屋时未经区、街乡职能部门核准,因此,该房屋被认定为不予认定房屋,不能还迁。
回复时间: 2015-03-02

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第7102504位访客

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17006417号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用