您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-詹滨西里供热温度不够,供热站来测量温度,说只能在每天温度最高的10-15点来测量,这样测量有依据吗?

信息反馈

0
标题: 詹滨西里供热温度不够,供热站来测量温度,说只能在每天温度最高的10-15点来测量,这样测量有依据吗?
内容: 区长您好,我是詹滨西里29号楼的居民,自从冬天供暖以来,我家的温度一直偏低,到了晚上要打开空调供暖,为此我购买了三个温度计测量,温度均显示15-16度,申请供热站测量温度,可是供热站却说只能在下午2-3点来测量,说早晚的温度低不能测量,今天供热站工作人员于下午三点来,测量我家的温度均为18-19度之间,可我家的卧室、厅和洗手间温度明显相差有2-3度,他所携带的温度计的测量温度却相差不到0.5度,请问他们的温度计有依据吗!?还有我们是上班族,只有早晚上在家时间最长,可他们不测量,只要求测10-15点的温度,请问这个问题有人管吗!?
提交时间: 2012-12-27
回复内容: 供热办已与您取得联系,供热站所使用的温度计量仪器都是经相关部门检验的,符合标准。
回复时间: 2013-01-05

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第6103604位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用