您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-非当地村民可否购买村建小产权房?

信息反馈

0
标题: 非当地村民可否购买村建小产权房?
内容: 尚斌义区长您好: <br>&nbsp;&nbsp;近日通过售楼传单介绍有位于贵管辖区金钟街河兴庄村“创业公寓”的售楼广告。因家中老人需要想在此处购置房屋一套(因其售价合适均价7000元一平米,交通、位置等也算便利。)所以便通过电话咨询了创业公寓的售楼处,经售楼人员介绍:本开盘楼房是由东丽区政府投资数亿元利用河兴庄大队集体土地建造的小产权住宅楼,三分之一的楼房是作为当地村民的还迁房,三分之二的楼房对外卖给非本村人员。购买合同是由购房者与河兴庄村委会签署的,并承诺其日后如遇国家规划或拆迁等问题非本村人员购买的房屋同当地村民享受同等待遇其运作也是经东丽区相关部门同意的。请问尚区长我们非本村人员能否购买这类小产权房?在购买小产权房后能否受到国家相应的法律保护?上述几点请尚区长给予答复!老百姓购房不是小事情,可谓倾其所有。如均属实我们也可放心购买了! <br> <br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;此致 <br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;盼复&nbsp;&nbsp;多谢!
提交时间: 2012-12-27
回复内容: 金河家园为村民还迁房,土地性质为集体土地,购买此房屋必须是本农村集体经济组织成员。
回复时间: 2013-01-23

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第3413123位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用