您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-在校大学生当兵受阻,希望您能查明一下情况。

信息反馈

0
标题: 在校大学生当兵受阻,希望您能查明一下情况。
内容: 我是一名在校大学生,2012年征兵中体检政审家访都合格了,最后没能去部队当兵。接到村里给的通知是今年指标少,可是我们村子比我学历低的走了七个。我作为一名在校大学生有责任有义务去部队服役,保家卫国。可是却被人作弊顶替。期望您能够查明真相,还我一个公道。
提交时间: 2013-01-18
回复内容: 1.按照市征兵办规定在校大学生应在学校所在地武装部报名入伍。2.批准入伍主要为村,街推荐的优秀人员。
回复时间: 2013-01-25

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第6465674位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用