您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-在校大学生当兵受阻

信息反馈

0
标题: 在校大学生当兵受阻
内容: 我想问体检政审家访等等都合格了,为什么偏偏让那些身体不合格,学校有处分,学历低的人入伍呢,难道现在就真的没有说理的地方了吗?假如您不信,您可以查查,2012征兵中孟德旺这个人哪一项没有合格,哪一项不符合入伍条件。反过来说,我作为一名在校大学生就真不能去部队当兵吗?真不能去实现儿时的梦想吗?投身部队,锻炼自己,保卫祖国。难道就真不能给我一个当兵的机会吗?去实现为我的祖国建设做贡献的抱负。在这里我再次恳求您查明真相。还我一个公道,谢谢您!
提交时间: 2013-01-18
回复内容: 1.按照市征兵办规定在校大学生应在学校所在地武装部报名入伍。2.批准入伍主要为村,街推荐的优秀人员。
回复时间: 2013-01-25

联系我们1| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第6603401位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用