您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-房子漏得严重,无人管!!!!!!

信息反馈

0
标题: 房子漏得严重,无人管!!!!!!
内容: 我们宅基地换房搬入华明家园后,卧室房顶一直漏,尤其是下雨下雪的天气,地板、床已经让漏进来的雨水泡坏,墙壁上也因为长期漏雨长了黑毛。多次报园内的物业管理,无人问津,来了一次也是敷衍了事,雨还是照样漏。现在屋子已经不成样子,找物业,互相托辞,无人问津!!!!!!我们要求修房!!!!
提交时间: 2013-01-22
回复内容: 此类问题属滨丽公司遗留问题,华明街管委会已统计相关信息并上报区政府,等待维修。
回复时间: 2013-03-20

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第5535827位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用