您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-尚区您好

信息反馈

0
标题: 尚区您好
内容: 区长您好。我是东丽区务本一村村民,我村非法占有土地很严重,我们多次找相关部门可是没人能为我们做主,希望您能在百忙当中关注,其中有如下几名村民请您多加关注,王茂来,刘玉森,刘茂名,于涛,刘富田,吴志明,许顺升,刘玉和,敬请区长为我村民主持公道,我以真实姓名举报。                                                                                                                                                                                                                                                      祝尚区长身体健康新年快乐。务本一村村民张顺发。
提交时间: 2013-01-28
回复内容: 我新立街道执法队立即责成全体队员对举报案件展开详细调查。 为确定举报点位准确位置,街道执法队第一时间与举报人进行联络,但举报人电话一直无人接听且关机,执法队未能与当事人取得联络。随后街执法队找到务本一村村委会负责人进行调查,该负责人表示未发现村内存在违法占地情况,并未向执法人员提供相关案件信息。本着对工作认真负责的态度,街道执法队对务本一村属地范围内再次进行了详细的巡查,期间未发现新建违法占地现象。街道执法队将继续加大土地巡查力度,及时有效遏制“双违”现象的发生。
回复时间: 2013-02-07

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第7698777位访客

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17009684号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用