您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-污水外溢,难倒区政府!门好进,话好听,脸好看,事不办!

信息反馈

0
标题: 污水外溢,难倒区政府!门好进,话好听,脸好看,事不办!
内容: 我相信这不是区长的回复,是习总书记所说的“庸懒散”不作为的那些人所为!!引用近日人民日报一篇社论里的词“弹簧门”来形容你们的工作作风!!污水外溢近一年了,区长上个月答应解决了,现在又给挡回去!什么叫我们去咨询?你们将区域内公共设施、公共服务外包给企业,你们有监督的责任!我们老百姓希望政府来解决问题,你们支我们去咨询!我们老百姓不是没找,但一个企业以追求经济效益最大化为目标,哪会考虑民生?政府是公共部门,只有政府才会考虑民生问题,你们不管谁管? <br>要么你当初别答应!答应又不给办!是人民公仆吗?这就是你们实干作风?就是你们这些庸懒散的人不作为,推来推去!!与一个国际化大都市的区政府形象不符!! <br>以上内容敢在这网上公示吗?
提交时间: 2013-01-30
回复内容: 您反映的问题属于滨海市政遗留问题,目前我们正在积极和市建委相关部门进行联系,协调处理此事。
回复时间: 2013-01-31

联系我们1| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第6603438位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用