您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-百合春天污水外溢,排水部门有所行动,第一时间对区政府表示感谢。

信息反馈

0
标题: 百合春天污水外溢,排水部门有所行动,第一时间对区政府表示感谢。
内容: 尽管时间有点太久,并且目前效果不知如何,但今天排水部门必竟还是有所作为,说明我们的区政府还是很值得公众信赖的,所以第一时间对区政府表示衷心的感谢。如果能够对区政府的工作在网络上予以评价,一定是好评,希望新一届的领导班子在市委市政府的领导下接续奋斗。
提交时间: 2013-02-02
回复内容: 感谢您对我们工作的理解和支持。
回复时间: 2013-02-04

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第6121258位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用