您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-作为与不作为

信息反馈

0
标题: 作为与不作为
内容: 对我之前反应的问题,可以肯定东丽区工作是认真负责。不过我就不知道对于天津市富凯建设集团有限公司总承包单位私刻转包单位公章,加盖解除转包合同,伪造竣工手续,是光存在着转包行为吗?罚款就可以了事吗?
提交时间: 2013-02-09
回复内容: 对于您反映的该企业违法违规行为,我建委相关部门已按照工作职责和工作权限进行了行政执法工作,涉及到违法单位私刻公章解除合同,伪造相关手续的行为须由公安部门进行鉴定。您须向公安机关报案申请进一步的违法行为追责工作。
回复时间: 2013-02-17

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第7698774位访客

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17009684号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用