您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-登州路,爱你不容易。

信息反馈

0
标题: 登州路,爱你不容易。
内容: 区长您好,我居住在翠海佳园(登州路),小区门前的登州路自从我2011年搬过来,环境极其恶劣,双向6通道的公路,被小贩占路只剩两个车道,加上车道两侧都是大型车辆的停车场,每次下班拥挤不堪,遍地是卖海鲜弄的脏水,与香邑花园的一侧是垃圾转运站,恶臭熏天,下雨排水不好,每次小雨都积水,水上漂浮的都是垃圾,车和行人无法通行,我们花毕生的积蓄买套房竟然处在这种环境中,真的绝望至极,每次天黑路灯时有时无,造成登州路漆黑一片,我们小区业主群曾向街道、媒体都反映过,但依然得不到解决。另外,登州路是个断头路,与卫国道连不上,好几年过去了,依然没有动静,媒体也报道过,但依然没进展。这么好的片区,商品房、限价房、还迁房好多小区了,但为什么环境这么糟糕?街道和其他配套的公司总是冠冕堂皇,迟迟不给解决,请您给予重视,为我们共同的东丽,共同的百姓呼声做主。谢谢您。小区业主们,登州路片区的居民们感谢您。
提交时间: 2013-02-21
回复内容: 此范围的配套建设是天津市建委相关部门负责建设管理,请向其进行反映,我们也会积极向市建委反映。关于违法占道问题,我执法局第二大队将增派执法人员加强该地区重点路段、重点点位执勤力度,对登州路不按指定地点经营的摊贩进行重点治理,责令其清理占路物品并保证按照规定进行经营,对屡教不改的占路摆卖经营者将依据《天津市城市管理规定》进行查处,确保居民有个良好出行环境。待程林东里小区菜市场建成后,我执法局将清理全部占路经营摊贩,做到疏堵结合,和谐有序。
回复时间: 2013-02-28

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第7327895位访客

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17006417号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用