您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-民心工程遗留问题

信息反馈

0
标题: 民心工程遗留问题
内容: 起因为市政府提倡民心工程为我们改造下水。我家本是一楼,走的是独立下水但为了整个单元我们接受了改造。从此后我家一楼室内便不断的开始堵塞下水道造成臭水横流使生活和精神受到严重的影响。每次堵塞我找到主管的居委会后又把我推到房管站待我找了房管站又让我去找居委会就这样我徘徊在这两个单位之间至今也未有结果。我实在没有办法又于2013年1月27日找到了东丽区信访办当时接待我的是一个姓张的男士,我把事情说明后他让我回家等信但是到今天2月28日都没有任何消息。在等待期间今年2月6日下水便又堵塞是我自己花钱找人通的下水道。我今天在贵网投诉此事情如果没有任何答复,我还要继续找有关领导为我彻底解决这个问题并召集全国所有媒体来一同关注此事。在此我想问一下民心工程是真正做到民心了吗?
提交时间: 2013-02-28
回复内容: 请您提供具体地址或联系方式,以便我们更好地为您解决问题。
回复时间: 2013-03-01

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第7698774位访客

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17009684号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用