您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-给东丽区各位领导的感谢信.

信息反馈

0
标题: 给东丽区各位领导的感谢信.
内容: 尊敬的东丽区区长.您好! <br>&nbsp;&nbsp;我是东丽区新立街窑上村的村民王小梅,在此我向政府反映一些发生在我们家的真实情况.我因患多年的重症肝病早已失去了任何劳动能力.本来家庭生活经济条件就非常困难,全家的收入只有我爱人在外打工的不到2000元的工资,勉强度日。还有刚上初中的儿子,生活已经非常困难,不料想家中唯一的支柱也因突发性脑溢血瘫痪在床险些送了性命,经过在环湖医院的治疗虽保住了性命但是落下了终身瘫痪的后遗症,生活不能自理,起居都需要人照顾。我自己本身已身患重病,自顾不暇,可没想到又发生了这样的一件事,当时我简直是如雷轰顶,惊慌失措的时候是我们的人民政府帮助了我们,向我们伸出了援助之手,还给我们家办理了低保,让我充分感到了政府和国家政策对我们有困难群体的帮助.从村委领导到乡镇,街道各个领导对我们像亲人一样.对我们有无微不至的关怀.大节小节政府的各级领导以及村委会领导都带着慰问品亲自登门探望,言语亲切,态度和蔼,一再的叮嘱我们有困难找政府,政府是言出必行,每每都为我们老百姓着想.比如说去年的雨季我们家住的三间土房年久失修,第一场大雨的时候到了半夜雨水都从墙根的裂缝中冲进了屋子我和十三岁的儿子还有七十二岁的老娘起来从屋中向屋外淘水,下着雨一家子都不敢睡觉,无奈之下我拨通了村委会书记刘荣起的电话向他诉说了这一情况,当他知道后他马上找到了各级领导并很快的申请为我们家修补了房屋,一分钱也没有让我们花还免费的为我们铺了油毡换了门窗,修补的非常安全可靠.从此像下雨下雪的这种天气再也不用担心了.到了过春节的时候各级政府领导都派来人带来慰问品和春节的一份祝福,让我们感觉生活在真么好的党政领导的社会范围中无比幸福. <br>&nbsp;&nbsp;在此我代表全家和所有的困难群体感谢国家的好政策和人民的好公仆,感谢各位领导,尤其是基层领导,你们对待我们就像亲人一样,在此我感谢天津市的各位领导.谢谢你们了!!!
提交时间: 2013-03-02
回复内容: 您的来信我们已经转交给相关部门,感谢您对我们工作的肯定。
回复时间: 2013-03-06

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第5602579位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用