您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-保护财城公寓的环境

信息反馈

0
标题: 保护财城公寓的环境
内容: 区长你好,我是财城公寓的居民,以前曾写信希望区领导能够帮助财城公寓建立物业,共同维护财城公寓来之不易的好环境,没有想到的是,财城公寓的好环境没有一年,就被你们又给破坏了,刚刚修好的地面又被挖沟安装电缆,电缆是安装了,沟没人管了,加上车辆的碾压财城公寓又要不得了,你们就是这样工作的吗?你们家也是这样瞎折腾吗?你们这样工作老百姓怎么给你们叫好?(财城公寓有很多不要脸的、什么钱都不交的我们知道)但是你们也不能因为这个就不管了呀,要是什么困难都没有,还选你们这些精英上来干嘛,随便安排个区长就行了。 <br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;话不好听,你凑合着听,希望你们为官一任,造福百姓!!!
提交时间: 2013-04-07
回复内容: 我建委相关部门已将此情况向电力施工单位反映,要求其尽快恢复?
回复时间: 2013-04-17

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第7341951位访客

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17006417号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用