您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-认真对待

信息反馈

0
标题: 认真对待
内容: 尚区长您好;您的工作认真负责,对待群众来信及时答复,可是不知道东丽区建设管理委员会和东丽区质量安全监督支队的工作的认真态度是否做到? <br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;前几日提到的关于天津市富凯建设集团中标的工程立项批准文号津丽发改许可【2009】148号合同备案号1211041210年5月04号天津市工程施工合同部分工程转包河北长达建筑有限公司一事的问题 <br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;据本人到河北省保定市河北长达建筑有限公司了解,前几日在东丽区质量安全监督支队回复中提到的东丽区质量安全监督支队联系与河北长达建筑有限公司相关负责人约谈核实转包处罚一事,根本是欺上瞒下,河北长达建筑有限公司给本人的明确答复是:根本没有此事也没有接到任何东丽区质量安全监督支队任何通告。 <br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;希望尚区长对东丽区质量安全监督支队的工作问题,认真严肃对待。
提交时间: 2013-04-07
回复内容: 我质量安全监督管理支队按照您提出的问题做了认真的核对,确定违反《天津市建筑市场管理条例》第十七条第二款所规定的施工总承包单位为天津市富凯建设集团有限公司,依据《天津市建筑市场管理条例》第四十九条规定,对天津富凯建设集团有限公司处以合同额千分之五以上的行政处罚,并不涉及河北长达建筑工程有限公司。本案立案后,由区政府法制办审核通过,完全符合法律程序及规定,适用条款正确。目前该案已执行完毕。以上是您提出的疑问,已为您做出答复。感谢您对我们建设工程执法工作的支持,如还有不明之处,请您到先锋路2号天津市东丽区建设工程质量安全监督管理支队,我执法人员就有关事项,进行答复。
回复时间: 2013-04-11

联系我们1| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第6773939位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用