您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-平房改造补偿问题

信息反馈

0
标题: 平房改造补偿问题
内容: 现在新兴村和四合庄村部分居民因河道改造需要拆迁,新兴村拆迁正在进行中,过一段时间就要进驻四合庄了。新兴村的补偿标准太低,我想了解一下四合庄拆迁的补偿标准!新立村二队,以前的党校附近与新兴村、四合庄同样隶属新立街,居民的住房面积也相差不多,同样在一个街道补偿标准就有这么大的差别吗? <br> <br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我希望到四合庄拆迁的时候也能按照新立村二队的补偿标注进行补偿!
提交时间: 2013-04-14
回复内容: 拆迁政策按《东丽区整体村域房屋拆迁还迁政策》执行?
回复时间: 2013-04-25

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第7698777位访客

天津市东丽区人民政府办公室 主办 版权所有 津ICP备17009684号

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用