您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-道路照明问题

信息反馈

0
标题: 道路照明问题
内容: 尊敬的尚区长,你好:我们是居住在本区,登州路保障房,秋悦家园和限价商品房昆俞家园的居民,入住已经一年了,居住人口将近两万。但至今没开通道路照明,至使上班族和上学的孩子们屡出交通事故,老年人入夜不敢出门。为此我曾向黄市长反应过两次,与都市报道多次沟通,皆无音信,最后还是恳请地方父母官,为弱势群体谋点应该得到的福利待遇吧。谢谢!
提交时间: 2013-04-27
回复内容: 登州路地区的路灯设施市由天津市管网公司负责建设。据了解:目前该区域的路灯设施因天津市管网公司与路灯管理处办理交接时被停止供电。所以,请咨询天津市管网公司和路灯管理处?
回复时间: 2013-05-04

联系我们1| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第6799111位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用