您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-改造环境

信息反馈

0
标题: 改造环境
内容: 新立花园小区临近轻轨是个交通比较好的小区,但是环境实在太差,(白色垃圾、大型车辆乱停放等)严重影响了东丽区的形象。因为每天轻轨乘客很多,在轻轨上可以观察到东丽津塘公路沿线最大的小区但环境确十分恶劣,很好的新立广场就是因为没有人管理造成垃圾成片,商贩不顾及环境(环卫局、新立村委会都是干什么的都看不见么),有很多80后对这个小区也很感兴趣,但是一看环境就无心在考虑这里的房子,这对于东丽区的GDP也是存在影响,这封信没有其他意思就是希望政府及相关人员能够加大对这一小区的管理力度,让我们的东丽区的环境越来越好。
提交时间: 2013-06-18
回复内容: 已由新立街环卫所,下放通告,准备这周进行统一清理。
回复时间: 2013-06-24

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第6101105位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用