您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-东大桥-搬迁问题

信息反馈

0
标题: 东大桥-搬迁问题
内容: 您好, <br>我是东丽区&nbsp;新立街&nbsp;小东庄镇&nbsp;东大桥村&nbsp;的&nbsp;村民,我想询问村子具体什么时间搬迁?&nbsp;因为时间不明确,结婚,工作,装修,买房都存在很大的问题,所以希望政府及时给与明确通知,以便居民日常生活安排。
提交时间: 2013-06-21
回复内容: 小东庄、东大桥村位于军粮城二期项目选址位置,将按照整体撤村方式拆迁,拆迁后先租周转房,等军二期建成后再还迁入住。近期可正式开始拆迁工作,请您留意街村正式通知,提前安排好自己生活的各项事宜;对于您家孩子的补偿资格问题,将根据是否毕业、户口所在地、婚否等实际情况依照政策有所不同,相关政策都是按照鼓励人才培养的原则制定,请您放心。
回复时间: 2013-08-20

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第5388960位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用