您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-程林东丽暖气安装

信息反馈

0
标题: 程林东丽暖气安装
内容: 区长您好,我住东丽区程林东里,前年民心工程改造,所有的楼都给安装了暖气可是我们14号楼和15,16号都没给安装,我们去找居委会他们说这三栋楼属东丽房管局他们不管,可我们是有产权的,我家五口人在一起居住还是一楼,冬天阴凉没有暖气靠空调和炉子取暖,电费已经是最高档了,一冬天下来电费和买煤的钱一个月工资都不够,希望区长能给我们解决一下。
提交时间: 2013-07-07
回复内容: 首先,东丽区旧楼区提升改造未涉及暖气安装项目;其次,来访人居住的是私产房,只有12户,要求安装暖气的住户未达到暖气初装比例要求,所以,上述房屋未能安装暖气。
回复时间: 2013-07-16

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第6108151位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用