您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-东丽区空港二号桥天房锦园入住2年,没有通燃气。

信息反馈

0
标题: 东丽区空港二号桥天房锦园入住2年,没有通燃气。
内容: 区长先生您好, <br>由于我不知道我反应的问题,应该归哪个部门处理,只好给您写信。我是天津市东丽区空港二号桥天房锦园小区业主。我搬到小区将近2年了,但是一直没有通燃气。生活很不方便。2014年11月份,我和我们小区所属华新街道办联系过。说是2015年初春节之前给解决。但是后来说是由于我们小区私搭乱建比较严重,所以燃气公司以破坏燃气管道安全的理由,不给我们小区通燃气。既然如此,希望政府能够协调一下这个事情,要是确实因为违建,那就应该按照规定处理,以维护大多数人民群众的生活保障。谢谢。
提交时间: 2015-03-23
回复内容: 天房锦园小区目前共有16户居民在自家门前私搭玻璃阳光房,对燃气管道造成不同程度的占压。街道筹备组执法人员正在协助该小区物业公司与违建业主入户沟通,尽早促成违建拆除。
回复时间: 2015-05-08

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第5602700位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用