您当前的位置:首页-政民互动-信件公示-孩子上学问题如何解决。

信息反馈

0
标题: 孩子上学问题如何解决。
内容: 我们单位是天津钢铁集团有限公司,坐落在东丽区无瑕街,单位有外地在岗正式职工在大无缝生活区丽水公寓买的房子,有产权,可孩子上小学难了,附近小学都说他们买的房子不属于自己片区内,孩子无学可上,难道国家还能存在这种问题?!到底有没有政策可以解决他们孩子上学问题,谢谢。
提交时间: 2013-08-20
回复内容: 根据天津市小学招生政策,外来务工子女入学需要家长办理五证即户籍证明(户口复印件)、暂住证、务工证明、住(租)房证明、儿童预防接种证,如果五证齐全,教育局协调沟通学校,解决孩子入学问题。
回复时间: 2013-08-27

联系我们| 版权声明| 网站地图| 常见问题

您是第5389583位访客

天津市东丽区人民政府 主办 版权所有 津ICP备05010785号-1

联系我们:E-mail:tjdl@163.com Tel:022-84397040

推荐使用 1024*768以上分辨率 IE7及以上版本进行使用